PER INIZIARE

Scopri gli Acquisti in-app

Come funzionano gli acquisti in-app

Per effettuare un acquisto in-app dovrai inserire una password. Se usi una password, puoi impostare le tue preferenze in modo che ti venga richiesto di inserirla per ogni acquisto in-app oppure ogni 15 minuti. Impostare le tue preferenze in modo che ti venga richiesta la password ogni 15 minuti farà in modo che non ti venga chiesto di inserirla nuovamente per effettuare altri acquisti se l’hai già inserita negli ultimi 15 minuti. Per cambiare la frequenza con cui ti richiediamo la password su tvOS, apri Impostazioni, seleziona Utenti e account, scegli il tuo Account e modifica le impostazioni password per ulteriori acquisti.

Gli abbonamenti autorinnovabili e gli acquisti non consumabili possono essere disponibili anche su altri dispositivi Apple che possiedi o di cui hai il controllo. Tuttavia, gli acquisti consumabili non possono essere trasferiti su altri dispositivi. Per esempio, se scarichi un gioco su un dispositivo pagando una tariffa unica per comprare dei livelli aggiuntivi, scaricando il gioco su un altro dei tuoi dispositivi potrai accedere ai livelli in più anche su questo. Potrebbe esserti chiesto di ripristinare il tuo acquisto sul secondo dispositivo per ottenere i livelli.

Gestisci i tuoi abbonamenti

Alcune app ti permettono di accedere ai loro contenuti soltanto dopo aver sottoscritto un abbonamento. A differenza degli acquisti in-app singoli, gli abbonamenti si rinnovano automaticamente fino a quando non scegli di disattivarli. Se desideri annullare i tuoi abbonamenti, puoi facilmente cambiare le impostazioni di rinnovo dal tuo dispositivo.

Su Apple TV, puoi modificare solo gli abbonamenti alle app per tvOS installate sull’Apple TV. Apri Impostazioni dalla schermata Home, seleziona Account e nella sezione Abbonamenti scegli Gestione abbonamenti. Scegli l’abbonamento che desideri gestire, poi seleziona Annulla abbonamento. Se non vedi l’opzione Annulla abbonamento, significa che l’abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.

Abbonamenti e privacy

Se acquisti un abbonamento autorinnovabile da uno sviluppatore di terze parti, creiamo un ID abbonato unico per te e per lo sviluppatore. Gli sviluppatori usano questo ID abbonato, così come le informazioni di acquisto, per comprendere le prestazioni del proprio prodotto. Se annulli tutti i tuoi abbonamenti relativi a un determinato sviluppatore, l’ID abbonato viene reimpostato dopo 180 giorni in caso di mancato rinnovo dell’abbonamento.

Restrizioni e controlli parentali

Su Apple TV, apri Impostazioni, tocca Generali e poi seleziona Restrizioni per gestire le impostazioni di acquisto, tra cui la possibilità di disattivare gli acquisti in-app.